Правда

Наталия Самарская Котова
      

   В крабовом мясе-отсутствуют крабы
   В соке берёзовом-много воды
   Данное слово-обманчиво часто
   Глупые люди-безумно горды...

   Фальшивые лица,улыбки и взгляды
   Сосуды пустые...и мир обречён
   На этой земле мы ползучие гады
   Которым всё пофиг и всё нипочём.

   Мы роем тоннели,дырявим планету
   И космос "засрали",как души свои
   Готовы давиться...давить за монету
   И клятвы давать на своей же крови.

   Ничтожно малы мы на фоне вселенной
   Мы гордо указы другому даём
   Как надо и правильно,и полноценно
   Мы тлеем безжизненным вечным огнём.

   Мы все проживаем этап куртизанки
   Из "шкуры вылазим" и бьём себе лбы
   Пороки для нечести мы...и приманки
   В итоге с катушек,в итоге-с резьбы.

   Сытно покушать,брендОвые шмотки
   Круче,быстрее и лучше чем все
   Все идиоты и все идиотки
   Мы в лицемерном и злом колесе.

   Сила ведь в правде и настоящем
   В искреннем слове,поступке,глазах
   Просто любить день уходящий
   Всё остальное тленно и прах.