***

Алекс Колесников 6
Простор окрестный белый белый,
Мороз и солнце на паях.
Блистает лес заиндивелый
Ажурным облаком в полях.
Нигде до леса ни изъяна
Ни строчки торной,ни заплат,
Ни отворотов,ни кармана.
Один весь в блестках белый плат.
И рассуждений труд напрасен,
Душа лишь знает отчего
Привычно прост,но так прекрасен
Сей вид для взгляда моего.
      ***
Нарядов многоцветная обманка
Возьмет в полон красою не спеша.
Младая осень так же как цыганка
И нравом ветрена,и чудо хороша.