***

Елена Николина
Ты будто бы меня не слышишь,
А я скучаю по тебе,
По той, что складывала вирши,
Спала со мною при Луне.

Стихов твоих пропала важность,
Картин, что были...След простыл.
К тебе испытываю жалость...
И кто ж такую погубил?