Любовь - волнительное чувство...

Валерий Парунакян
Любовь -  волнительное чувство,
И в сердце сохранить её - искусство
Не потерять  на трепетном  пути...
И наслаждаясь этим чувством долго,
И до  конца  не понимая  толком -
Любовь  придётся  бережно  нести...

Не потерять  источник  вдохновенья,
Желание  творить  и без  сомненья
Терпеть и ждать, когда придёт любовь.
И  всё замрёт, всё пусто и темно,
Не  помогает  красное  вино,
А без любви - и летом стынет кровь.

Искать в толпе  захочется  такую ж,
Как потерял - божественно святую,
Забыть нет сил  и помнить всё о ней:
Её глаза  и платьице  в горошек,
Изящную походку  стройных ножек,
И ту любовь - была,  что  без свечей.

Когда почувствуешь час неги сладкой вновь,
Придёт земного счастья верх - это любовь!