Мы с тобой в слепой любви

Везунчиков Владимир
Мы с тобой в слепой любви
Привет,извини,иди
Год для меня казался вечностью
Вспоминал как таяли в нежности

С работы спешили домой
Каждый включал компьютер свой
Слова куда-то ушли в тень
В голову лезла дребедень

И вот в компе первая строка
Целую, люблю,скучаю
На моём лице тоска
Любовь твоя мне нужна

Твой звонок по сотовому
Был неожиданным для меня
Как то растерялся я
И пропала речь моя

И заикаясь сказал здравствуй
Проговорили всю ночь,любовь
И пусть в любви отсутствуют грани
На разбитом на счастье стакане