***

Татьяна Демиденкова
А я пишу не по погоде,
Хочу весеннего дождя
Одеться по последней моде
Гулять по парку не спеша.
Купить себе букет тюльпанов
Спокойно воздухом дышать.
Всё это будет, точно знаю,
Лишь надо зиму переждать.