Бродят зимы суровые

Лина Леклер
Бродят зимы суровые,
Словно тени в аду,
Бродит смерть за коровами,
Призывая нужду.

Бродит тьма за метелями,
Будит криками сов,
И густеет неделями
Гладкий снежный покров.

А потом все закончится,
Зло травой порастет,
Это только пророчество,
Ну, а время идет.

09.12.2023