Вдыхая в нашу жизнь свою любовь

Омский Хохол
Душе неосознанно дано на белом свете появиться,
Чтоб в вечном сне с нею распроститься.
Творрец сотворяет все это вновь и вновь,
Вдыхая в нашу жизнь свою любовь.