Вижу очи Катерины

Виктор Анри
Вижу очи Катерины ,
И ее коронный взгляд ...
Много больше середины ,
И печаль пойдет на спад ..
Переждем , протерпим это ..
Что тут скажешь не впервой ...
Кто то типа Пересвета ..
Поединок за тобой ...
Мой решительный отважный .
Без доспехов , на коне .
Дрогнут силы   дрогнут вражьи ,
И сгорят в твоем огне