Я люблю тебя до бесконечности

Оксана Анатольевна Васильева
Я люблю тебя до бесконечности,
Если скажут мне умереть,
Я готова с тобой даже в вечности,
До последнего вздоха гореть!

Так воспитана жизнью , прости,
Я за правду всегда боролась,
Мне бы только с ума не сойти,
И любимый услышать  голос!

Испытала я всё здесь сполна,
Не плыву по течению, ныряю,
И любви нашей вечной, волна,
На века тебя благословляю.

Мне бы только тебя коснуться,
В суете  быстротечности дней,
Я с тобой так хочу проснуться,
Навсегда быть любимой твоей!

9.12.2023г.