Мне бы

Крестина Зубцова
Мне бы ветром к тебе лететь,
Да на крыльях своей любви.
Мне бы в пламени страсти гореть,
Там где чувства твои и мои...

Мне бы самых важнейших фраз,
Нежней- нежного для двоих.
Мне бы в море тонуть твоих глаз,
Чтоб спасаться от мыслей дурных!

Мне бы нужно тебе сказать:
Как люблю и любил тебя...
Мне бы верным тебе другом стать,
Никогда не терять любя.

Мне бы заново все начать,
Позабыв все проблемы в раз,
Мне бы просто любовь излучать...
Буду Богу молиться за нас!