Ты такая

Алексей Размоткин
  Ты такая, сошедшая из рая,
  Кто её оценит и поймёт.
  Райской жизнью заживёт,
  Даже понял это Белый кот.
     Магнитом к тебе тянет,
     Ноги сами так несут меня.
     Души тепло, сильно мнит,
     Скорее снова увидеть тебя.
  Переступил через порог,
  Улыбкой радостно встречая.
  Для неё ты, как Царь и Бог,
  Это можешь ты, ты такая!
     С ней можно быть и быть,
     А за бутылочкой хорошего вина,
     О погоде и цветочках говорить,
     Будешь слушать, ты одна такая.
  Если надо, то поможет,
  Советом душу облегчит.
  Она, наверное, всё может,
  Подчас и чудеса творит!!!