Все наладится

Оксана Акулова
Однажды ты проснёшься рано утром
И скажешь Богу: "Я благодарю
За жизнь, за мир вокруг, за эту мудрость,
Что всё, что есть, сама творю.. "

И ты поймешь, что вс; уже проходит -
И боль, и холод в раненой груди..
И на руинах жизни снова нежность всходит,
И смыли горечь слёзы, как дожди..

И у окна стоишь, а там - старик-ноябрь
Играет снегом в солнечных лучах,
И вновь ты ощущаешь себя храброй,
И вновь улыбки светятся в глазах...

И как бы ни банально так звучало,
Что всё наладится когда- и как-нибудь..
Порой жить хочется, а иногда - устала..
Но эти разности  есть жизни суть..

Падения и взл;ты.. Жизнь играет.
И ты твори свой мир, играй в ответ..
.. Однажды в твоём сердце лёд растает,
И это будет новый твой рассвет.

Оксана Акулова
16.11.2023