Душа ранима...

Лидия Цыганкова
Душа всегда была ранима,
Не зачерствела за года,
При трелях песни соловьиной,
Трепещет пташкою всегда.

Ее ещё пленяет небо,
Закат над быстрою рекой,
Она полна любви и солнца,
Согреет каждого собой,
.
Давно зажили в сердце раны,
От грусти, да и от потерь,
И дни спокойные ,простые,
Сменили страстей карусель.

Душа голубка,птицей нежной,
Ютится у меня в груди,
И дарит мне собой надежду
Что ещё счастье впереди