Места силы

Светлана Бай
    
      Бодрящий хруст под ногами ослепительно белого снега. Мила обласканная ясным солнцем природа. Искрит, маня, зацелованная полыньЯ. Очарован! И я в объятьях прекрасной водной стихии в изящном ПА. Сердечко в трепет: ждут меня дома! Закружил волну к свету. Звоном колокольцев встречает крещенский мороз, приветствуя моё одухотворение осознанием взятых ещё свыше обязательств при воплощении на земле.
   
     И в новом качестве внутреннего мира пошёл по жизни творческой устремленностью менять тени узоров двойственностей уходящей эпохи на светлые б/лики восходящих горизонтов. ПОГОНЫ. Имея, чувственный обзор родного края, исхоженной вдоль и поперёк, держит на пульсе каждый момент времени предупреждением негативных проявлений на земле, взявшей курс на гармонизацию энергий в этом безкрайне-водном пространстве КОСМОСа.Никто не останется за бортом!

     И каждым днем в полной волевой готовности мужчина подтянут на разнарядке безотлагательностей, даже если ночь прошла в погоне за километры подконтрольных поселений, и не смыкал еще глаз. СЛУЖБА.