Белые носки

Сергей Гобец
Мне не подходят белые носки.
Ноге комфортней в берцах иль портянках…
А белое пролилось на виски,
Жаль не в стакан на молодецких пьянках.

Но нынче нам нет дел до кутежа,
Нам снова свой комфорт дарят окопы,
И в сотый раз стоим у рубежа
Так свойственного действиям пехоты.

Команда будет и пойдём вперёд!
И очень жаль, что долго ждём команды…
Верховный нас уж больно бережёт,
А надо брать противника за гланды!

Пора уже кирзовым сапогом
Вдавить в дерьмо прогнившую Европу!
За пацанов двухсотых, отчий дом,
Пора по полной навалить укропу!

И всем навалим, нам не привыкать!
Мы дети Невских и Барклай де Толли!
И наплевать, что в белых не гулять…
Сегодня в берцах мы на браном поле!
              5 октября 2023 г.