как ты оказалась. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
в центре петербурга
ржу прям не могу
трактор семьсотсильный
утонул в снегу
    © [rabanga |rabanga]

как вы оказалась
дамочка в шестой
крикнула на невском
кто здесь холостой