будет ночь наша слаще патоки...

Люси Ефим-Олина
БУДУ ЛЮБЯЩЕЙ .... САМОЙ ПРЕДАННОЙ... САМОЙ ЛАСКОВОЙ... САМОЙ НЕЖНОЮ...
У ПРИЧАЛА.. ВОЛНОЙ ЯНТАРНОЮ... В ГРЕБНЕ С ПЕНОЮ... БЕЛОСНЕЖНОЮ!!!
на лугу... буду... шёлковой травушкой... что босых твоих ног касается...
и зовущею в высь журавушкой... где свободой душа наполняется.
для тебя... всё что хочешь милый мой... и грибные дожди... и радуги...
и когда возвратишься ты домой... будет ночь наша слаще патоки.