Плов и кузнечики

Стихоход
(Песня человека с Востока.)
1.
Я недавно был в далёких странах.
Видел заграничную еду.
Чебуреков нет и нет лагмана!
Варят из кузнечиков бурду!

Консервант, краситель, подсластитель!
Сушёные опарыши, жуки !
Заменитель, закрепитель, растворитель !
Саранча, клопы и червяки!

припев
Лепёшка, шашлык и плов!
Это для нас, для мужиков!
Суп из кузнечиков -
Для толерантных человечиков!

Лепёшка, шашлык и плов!
Это моя первая любовь!
Самса , чебурек , манты!
Самые прекрасные мечты!

2.
Видел там на улицах пикантность -
В перьях полуголый карнавал.
Мне сказали :
"Это
толерантность!"
Да?!
Я их по-другому называл!

Мальчик с мальчиком влюбляются,
Потому что кушают жуков.
Если ничего не поменяется,
Мы научим их готовить плов!

Если ничего не поменяется
Мы повсюду будем варить плов!

припев
Лепёшка, шашлык и плов!
Это для нас, для мужиков!
Суп из кузнечиков -
Для толерантных человечиков!

Лепёшка, шашлык и плов!
Это моя первая любовь!
Самса , чебурек , манты!
Самые прекрасные мечты!

Лепёшка, шашлык и плов!
Это для нас, для мужиков!
Чипсы из тараканов -
Это еда шайтанов!

Лепёшка, шашлык и плов!
Это для моих земляков!
Самса , чебурек , манты!
Самые прекрасные мечты!