Сон у снегов непочатых глубок, видят Ямайку...

Головин
Сон у снегов непочатых глубок,
видят Ямайку, горячий песок.
В дреды-ледышки сплетает мороз
бороду. И, разгулявшись всерьез,
дуть начинает, и, что ни изба,
северный реггей выводит труба.
В стильном уборе из пышных бандан
крыши, идет в дровяник растаман.
Скоро сладчайшую  дымку лови –
и растечется беспечность в крови.
Русская баня. И близок кураж:
крут добела раскалившийся пляж.