Четверостишия 147

Руся Деева
Из объятий жарких гриппа
еле  вырвалась  на  волю,
не мужик, а нагло липнет,
знать хотелось бы, ДОКОЛЕ?
 
------–---------------------------
Раз пошла такая мода -
между  ног  носить  носок,
то по новому дресс-коду
гость приходит без порток...
Это  было  бы  смешно,
если б не было так грустно
видеть, как легко на дно,
пали  люди  от "искусства".

Инф. из СМИ.
---------------------------------
Кандидат на президенство
должен  пройти   полиграф,
тогда всем станет известно,
что же таится в мозгах...
---------------------–-----------