домашка

Лариса Лыжнева
Как надоели эти до,ре,ми,
маман меня флейтистом видеть хочет.
Домашка на сейчас - "Война и мир".
Дефолт, короче.

Толстой, видать, и день и ночь писал
про пушки, ядра, смрад и дым костровый,
а мне по кайфу только первый бал.
Танцуй, Ростова!

Четыре тома - я по горло сыт.
В Москве пожары, в голове разруха.
Зачем Болконский ранен и убит,
А жив Безухов?

А в общем, ничего себе роман.
Мороз и вьюга - с нами сила зла и
французы в шоках, вот такой шарман.
Лайк, Николаич!