Надежде Ж

Владимир Зезюлин
Позволь предстать однажды с откровеньем
Продолжив мысль, что взгляд сказать готов,
Воспеть позволь и радость преклоненья,
И нежный трепет от твоих шагов!..

И всё принять душою тебя узнавшей:
И платья атлас, и овал плеча.
И вдох, и выдох грудь твою вздымавший,
Носить в себе пока горит свеча!