Шевелись чтобы не заржаветь...

Александр Орлов 44
До Дзю конечно далеко,
Но я надежды не теряю...))
Держать мне форму не легко,
Но оптимизм я сохраняю...

- "Ты далеко зашёл дедок",
В ответ я только улыбаюсь...
Хоть в жизни много заморок,
Но шевелится я стараюсь...

Как только Ладога чистА,
Освободившись ото льда...
За вёсла я в момент сажусь,
Часами разгоняя грусть...

Плевать что ветер и волна,
Но молода душа моя...
Сдаваться точно не хочу,
И мне рыбалка по плечу!