Он жег сердца своим глаголом

Александр Даниленко 4
Он жег сердца своим глаголом,
Сегодняшним нельзя так жечь,
В связи с судебным произволом,
Могут легко в тюрьму упечь.

Быть может все же так и надо,
Ведь распоясались враги...
Коль даже в СМИ одни лишь гады,
Все выставляют на торги.