Расширение

Любовь Романовская -Кошелева
Отойдя от конфессий религиозных,
Расширяю пространство для поиска истин-
Своих собственных, и таких виртуозных
О "полете" души в человеческой жизни.
Расставляю усердно приоритеты,
Развивая тот луч, что способен творить,
Ощущенчески я сонастроюсь с планетой,
Биоритмом единым попробую жить.
Проникая в природные сути явлений,
Находя бесконечность Источника в них-
Восхищает преемственность поколений,
Искаженные данные входят в "дневник".
И когда осмымление настигает,
И энергий потоки в пространстве видны-
Ты проявлен во всем, что тебя окружает,
Событийность и мысль в тесной связи- родны.