Большой сюрприз

Галя Ботькова
Будни — да! — немного надоели,
поиграть бы в настоящих ведьм.
Может, выйти да попить коктейлей,
успокоиться и... захмелеть.

Из души, из ящика сюрпризов,
из столетней пыли, забытья
достаю себя, бросая вызов:
- Это я?.. А, может, быть не я!

Мир иной, и я, пожалуй, тоже.
Улетайте в небо, декабри.
На кого я, собственно, похожа?
Для себя самой — большой сюрприз.

С этим, ладно, разберусь попозже,
а пока под ветра вой спляшу
и, приняв расслабленную позу:
- Нравлюсь? Любишь? - весело спрошу.