Мороз

Александр Игоревич Савинский
Пылают щеки, даже нос мой розов,
Дождались мы декабрьских морозов.
И это я ещё тепло одет.
Что ж будет, когда явится Мороза дед?

Люблю я очень сильно нашу зиму,
Так всё вокруг ажурно и красиво.
Мороз он не преграда для людей,
Теплей оденься, двигайся живей.

Коль постоят на улице морозы,
Инфекцию они повыморозят.
Коль укрепим зимой иммунитет,
Он не позволит нам весь год болеть.

Да здравствует российская зима,
Нас зимним спортом радует она.
И всё бело и воздух чист и свеж.
Зима начало года и надежд...

09 декабря 2023 года