Убегает завтра

Александр Жданов7
Убегает завтра,
За вчера спешит.
А я хотел тебя обратно,
Словно пуговку пришить.
   А сейчас вот рядом
   Поцелуй звенит.
   И касаюсь взглядом
   Зорькой алой, алой на губах горит.
Хмель любви разносит
Наш гуляка ветер.
Мысли прочь уносит.
Словно искры пепел.
   Я купаюсь в нежности
   И кричу АУ!
   Ах какие прелести,
   Думал утону.
С ветерком гулякой
Полетели в высь.
Рядом с ненаглядной,
За меня держись.
   Как же было рядом
   Нам легко летать.
   И с весенним садом
   Вечность обнимать.
Убегает завтра,
За вчера спешит.
А я хотел тебя обратно,
Словно пуговку пришить.