Вор прокричал волк с гор

Соболевская Вероника
Вор, вор, вор, прокричал волк с гор,
кто ягнёнка спёр, зуб его отёр.
Я хочу так есть, должен в клетку сесть.
Мясо дай кусок, утащу в лесок.
А реки поток, дал воды глоток.
был ягнёнок смел, а теперь стал сер.
И несётся с гор, с каждого побор.