Моим Предкам

Денис Шамшурин
Ах сколько теплоты в твоих ветвях,
И силы, и поддержки, и науки.
Мой Род сияет в тысячи Путях
И опыт предков будут видеть внуки!!

Благодарю тебя мой славный Род,
Ты много выдержал, ты гнулся и качался.
Ты ждал как все космический восход,
И в каждом родиче лишь этим жить старался!

Мы молодцы! Мы будем вновь сиять!
Не забывая наш бесценный опыт.
За ветви-руки будем братьев брать
И по плечам с теплом-заботой хлопать...

Вперёд мой Род ,теперь пришла пора
На м обновить листву и даже корни,
Мы помним Свет от тех потомков Ра
И чувствуем что значит слово--Горний!!