Надежда

Бычков Виктор
Залесённые горы
И красоты лесные
Не ласкают так взора,
Как надёжность машины.

Как надёжность мотора.
Термос с чаем в кабине.
Как надёжность партнёра.
Как запаска в машине.

По морозу, по снегу
Сквозь тайгу та дорога.
Чтоб до дома, к ночлегу.
Вся надежда на Бога.