бог вышел из божественной сущносьти

Вячеслав Зацепин
он бог и вернулся человеком на реальную землю,
ох и натворит он дел, наркоман и насильник,
ему бабы не дают, боятся, они чувствуют в нем великого,
вот он и колется каждый день и девок насилует,

но одна ему никак не дает, моя любимая,
она любит меня и не собирается с ним совокупляться,
и господь решился ее трахнуть,
изнасиловать конечно..,

он вышел с шелковых небес, девственные небеса
ждут его, а он их испоганит, тоже помрет
как его отец, но это будет потом, через 1000 лет,
а пока он Творец..,

бедная моя англичанка, она приехала в россию
ради меня, а он все испоганит
и я его тоже не прощу, разве что за дочь ее которая будет от него,
я сделаю ее богиней, богом которая чиста и которая возьмет новые грехи на себя.