Отелло

Сергей Осень Иванов
Пронзить тебя хотел бы жалом
Своей несбыточной мечты,
Поверь, тебя совсем не жалко,
И не достанься... слышишь, ты?
Ни мне и никому другому
И даже не себе самой,
Я весь отдался духу злому,
Ревнуя ревностью больной...
Представить страшно мне тебя
В объятьях чуждых персонажей,
Убить готов тебя любя,
Водимый чувством силы вражьей...
Пацанство в мыслях и словах
Бесстыже прёт стихом наружу,
Немой гримасой на устах...
Но отвести способно душу...