Медаль

Алексей Маркитан
Я патриотом был не просто на бумаге
Законы чтил, на совещания ходил.
Присягу я давал со взором на Российском флаге
И предприятием пять лет руководил.

Старался в меру быть я строгим добряком
Вникал в проблемы абонентов и своих коллег
Стараясь быть одновременно учителем и учеником
Домой старался хоть изредка добраться на ночлег.

Мой труд был руководством всё же оценён
Медаль "За вклад в развитие Белово"
Чему я честно был немного потрясён
Но оставаться не хотел я стопудово)