Добрым читателям

Всеволод Владимирцев
Конечна жизнь, и в ней блеснуть
Не каждому дано,
Но каждый свой лелеет путь,
Как личное кино!

И в нём он лучший персонаж,
Умён, красив и смел,
Стараясь свой держать кураж,
Но есть всему предел!

Все фильмы знает нейросеть
И может дать совет,
В чём индивиду преуспеть,
А в чём: - "Увы, привет!"

Советы поздно мне искать:
Всю жизнь своё долбил,
Пусть нет желания помирать,
Черту переступил!

Но всё питаю интерес
К наукам и любви,
Пусть без меня взлетел прогресс,
Но страсть кипит в крови!

Читатель славный оценил
Моих страстей накал:
Незря Стихи.ру посетил,
Хоть славы здесь не ждал!

Поэтов много на Руси,
Чей восторгает труд!
Почётно с ними потусить,
Покуда не помру!

Ведь, чтобы мир добрее стал,
Порой, поэт поёт,
За эфемерный идеал
Мудрить не устаёт!

Идеи в рифму облачать
Пусть грезит нейросеть,
Но вряд ли ей дано мечтать
И душу этим греть!