И снова о яйцах...

Александр Орлов 44
Меняются приоритеты, квартира, дача и машина,
Но дамы не  довольны все и есть тут веская причина...
Хотят чтоб ты в "Магнит" зашёл, и всё что нужно приобрёл,
Но цены не стоят на месте, они растут как на дрожжах,
Тут надо быть миллионером, иначе ваше дело швах!

Путин озвучивал намёки, мол яйца кур не "Фаберже",
Но воротилы от торговли народ оставят неглиже...
Конечно выдержим мы это и наша песенка не спета,
Нам скажут:- "Есть важней дела! Война она и есть война!