Почему

Юрий Даниленко 2
Почему у нас так:
Обещаний-вот так!
А на деле-с дыркой корзинка?
Есть у нас уйма благ,
Но закон- крутой маг,
И в итоге-для власти перинка,
И богатым-билет...
Ждёт их бизнес рассвет,
Остальных ждёт в дороге пылинка,
Радость общих 'побед'
Проблем уйма и бед,
В интернетной рекламе картинка,
Что заманит, обманет...
'на благо для нас'
Не один ещё раз...
Есть у нас для ошибок копилка,
Но ошибка ошибок зарыта в умах,
Надо,чтоб у нас всех был ба-бах в головах,
Чтоб ошибка ошибок сбежала от нас
И мы жили без дрязг и конфликтов сейчас.
2023г.