Что-то стихи не случаются...

Ольга Веденеевна Осеневская
Что-то стихи не случаются,
Удивиться не получается,
Муз уехал в командировку,
Или я потеряла сноровку.

Мысли вместе со мною маются,
Не додумываются, ломаются,
И осколками нА пол падают,
И «вечность» из них выкладывают.

Музыка слов в тишине не слышится.
Вдохновения нет – не пишется.
Жду-пожду, а чего не знаю,
То ли белого снега, то ли яркого мая.