Продолжение про Слово Пацана

Морозова Валерия
Продолжение...

Когда там следущий раз?
А как же Вова Адидас?
А как Марат с Айгуль теперь?
Откроет она парню дверь?

Теперь, как все, я жду четверг.
Закручен здорово сюжет.
А хайп, и вайб все ближе, ближе.
Что я теперь везде их вижу...