Про сериал Слово Пацана

Морозова Валерия
Настал опять всеобщий хайп.
Все стали на одной волне.
И 90-х слышен вайб.
По городам, по всей стране.

Создатель серии комедий.
И вновь спустя десятилетия
Он показал красиво нам
Сериал про Слово пацана!

Поднялся хай, кипит народ.
А зритель так же, прет и прет.
Как было двадцать лет назад
Смотрел народ тогда фильм
Брат.

Потом Бригада, Бумер вышли.
Но все равно большие цифры.
И страхи от людей повыше.
Ах, как бы там чего не вышло.

Вернемся к новому кино.
Ведь нам на нас не все равно.
А вдруг, сынок бандитом станет.
Пока кино идет с экрана.

А там, не так уж и все страшно.
Ну да, братва, ну да, опасно.
Ну это было так давно.
И возвратиться не должно.

Средь поколения десятых.
Которым щас 16 лет.
После просмотра их сериала.
Был дома сын, теперь и нет.

А может страхи не напрасны?
Действительно плохой сериал.
Ведь после Брата тоже часто.
Вели себя как бандюган.

И вот, поддавшись вновь давлению.
И я теперь смотрю сериал.
Посмотрим, что там в 5 серии.
Я позже стих еще издам.