Текст песни Главный герой

Морозова Валерия
1 куплет
Что-то на блатном, что-то на романтике.
Я смотрю кино, про крутого пацана.
Все решит проблемы, любит очень искренне. Боль его душевную. Знают только близкие.
Рука его помощи, в сложные ситуации. Пропадает до ночи, кареглазый мальчик.

Припев
На все слова, мои ответь.
И покажи, как жить теперь.
Я побегу, в густом тумане.
Тебе я верю, пусть хулигану.

Я прямо сейчас, пойду по лужам.
С тобой одним, похоже суженным.
И пусть все в зале шепчутся между собой.
Ты только мой, главный герой.

2 куплет.
Твои слова, твои цитаты.
Звучат под дулом автомата.
Очень красиво и харизматично.
Как покорила, твоя улыбка.

Без скромной лести, ты мой главный герой.
И такого мужчину мечтает рядом с собой.
Каждая женщина видеть целый день.
И навсегда попасть в твой жаркий плен.
Припев
На все слова, мои ответь.
И покажи, как жить теперь.
Я побегу, в густом тумане.
Тебе я верю, пусть хулигану.

Я прям сейчас, пойду по лужам.
С тобой одним, похоже суженным.
И пусть все в зале шепчутся между собой.
Ты только мой, главный герой.

3 куплет
Но вдруг, настал кино финал.
И замер в ожидании зал.
Одно мгновение и исчез с экрана.
Мой главный герой, самый самый.

Ручьем полились слезы из глаз.
Как жить теперь, не представляю сейчас.
Я так влюбилась, в его фигуру.
И где найти теперь в жизни такого?

Припев

На все слова, мои ответь.
И покажи, как жить теперь.
Я побегу, в густом тумане.
Тебе я верю, пусть хулигану.

Я прям сейчас, пойду по лужам.
С тобой одним, похоже суженным.
И пусть все в зале шепчутся между собой.
Ты только мой, главный герой.