Пока мы верим в чудеса

Надежда Дерябина 77
        ***
Пока мы верим в чудеса.
Им место в жизни есть.
Зима на крыльях принесла,
Открыла в сказку дверь.

Она летела птицей- феникс,
На радость возрождаясь вечно.
Роняя пёрышки из крыльев,
Рождая сказки, притчи, были.

А то в красивом одеянии.
В фате прозрачнейшей вуали.
Плеснув в лицо воды хрустальной.
Являлась нам красивой, юной..

А вот на троне королевой,
Холодной,даже бессердечной.
Невинные пленяет души.
Но побеждают её Герды,
Имея чистые сердца.

А я в окно свое взглянула.
Зиме тихонько улыбнулась.
Вся в кружевах из белой бязи.
Вся миловидна и нежна.
09.12.23г