А мадама Буденброк...

Александр Шер
А мадама Буденброк
Самогошку гонит впрок.
На базар его выносит,
Там под сэру-леди косит
И кричит всем по английки:
Налетайте, сэры – виски…
Ох, глупа же, Буденброк,
На хрен гнать ту гадость впрок?
                3.11.2023г
                ***