Дуршлаг 10. 12. 23

Вольдемар Митрофанов
Из попы сделали "дуршлаг ",
Я сам себе, друзья,не враг!
Уколы делает Наида,
Дочь дагестанского "Аида"!

Простыл,варя на "Варе" суп,
Погода мне дала отлуп!
Холодный дождик, день весь лил,
Как говорится  -  застудил!

Напала "старая" болезнь
И с добровольца сбила спесь!
Пять месяцев на СВО
И не болел, пока ещё!

И вот болезнь меня "скрутила",
В постель на сутки уложила!
Потел,как буд-то в Калахари,
Температура тело жарит!

К утру полегче, братцы, стало,
Рука писать про то ,устала!
Должны помочь уколы эти,
Мы за себя во всём в ответе!

Из попы сделали "дуршлаг ",
Я точно,сам себе не враг!
Спасибо медсестре Наиде,
За попу правда не в обиде!