Частушки - 8 07. 12. 23

Вольдемар Митрофанов
Парни строили "бунгало" ,
Денежек вложили "мало"!
Тыщ так около трёхсот,
Зависть "армию" берёт!

Там линолиум лежит
И коврами весь покрыт!
Стены, пол и потолок,
Всё в вагонке,был бы прок!

Дан приказ "бунгало" бросить,
А уже Зима не Осень!
Добровольцев с ЗКП,
Выслал "чёртик",что с КП!

Разобрать они хотели,
Им в ответ, вы ох **ли!
Что б собрались через час,
Этот "х** не видел вас!

Кто вернёт за это деньги,
Всем до мачты и брам стеньги!
Эта наглость и погоны,
Говорят за них  -   гандоны!

Парни снова рубят лес,
Он горелый, чёрный весь!
Роют ямы и крехтят,
Строить больше нехотят!

Вот вам люди СВО,
Хошь не хошь, воюй ещё!
Я хочу всем пожелать,
Что б бл**ей тех не встречать!

Много здесь людей хороших,
Подлецов и нехороших!
Было бы поменьше тех ,
В СВО пришёл успех!

К нам приехал в гости ара,
Был похож он на гусара!
Стал кричать он на людей,
Дать от всех ему б "люлей"!

Зашёл в гости Арарат,
Был у нас покушать рад!
Только вот братва беда,
Спи***л оба котелка!

А потом сказал мне Пушкин,
Невчем мне твой супчик кушать!
Котелки на память взял,
Ты их краской подписал!

Вместо этих котелков,
Я отдать тебе готов!
Котелок без крышки правда,
Вот такой армянский папа!

Больше я его не видел,
Арат себя обидел...
Есть придёт без котелка,
Будет доля нелегка...