Уже три дня... 05. 12. 23

Вольдемар Митрофанов
Андрея нет уже три дня,
Его приколов нехватает!
На СВО пришёл не зря,
Свои кредиты закрывает!

Их отдаёт, как ни крути,
Ещё он платит ипотеку !
Всё будет значит "на мази",
Пусть доживёт мой друг до века!

Сюда приедет с колбасой,
Он привезёт кило пятнадцать!
Андрюха, парень не плохой,
Полсотни пять ему, не двадцать!

Отправит он тушонку нам,
Видать кому-то не хватает!
Со счастьем, горе попалам,
То эсвэошник каждый знает!

Пусть отпуск Дрюля проведёт,
Без косяков, с любимой Олей!
Он "Баламут" и патриот,
И был рождён не в чистом поле!

Под Курском, это знаю я,
"Поёт " на все лады Андрюха!
На СВО, мы как семья,
Пусть обойдёт его непруха!

Живым вернётся, не больным,
А значит будет всё отлично!
Желаю счастья всем родным,
Привет стихами ему лично!