Мне невдомёк 07. 12. 23

Вольдемар Митрофанов
Мне невдомёк, что здесь за командиры,
Их зависть раньше Бога родилась!
Ребята строили "бунгало",как квартиры,
Похвастались - что может наша "связь"!

Накат в три слоя, просто загляденье,
Линолиум, на нём лежат ковры!
Обиты стены рейкой  -  без сомнения,
"Бунгало" те ,реально хороши!

Понравились они кому-то свыше,
Приказ отдан, оставить те места!
Давно уж совесть, ЭТИХ не колышет,
Комбату пригрозили "господа"!

Затратили ребята много денег,
Всё строили, навечно, от души!
Остался от "бунгало",только веник,
Которым "грязь" лишь можно подмести!

Нет совести и чести, это точно,
Таких уродов я б ,на Магадан!
Отправил послужить и не заочно,
В сердцах "неофицеров" жив обман!

Собралось ЗКП у нас за сутки,
Всех добровольцев, буд-то бы щенков.
Перевезли, что б строить свои  "будки",
Не в Осень, в Зиму, свой оставив кров!

Им деньги сразу те пообещали,
Потом до компенсации дошли!
Всем виртуально гвозди, доски дали,
В конце  -  послали на х** мудаки!

Тем "господам" "бунгало" выйдут боком,
Не офицеры, "конское дерьмо"!
Пусть осознают ЭТИ ненароком,
Должны СУЖИТЬ,как здесь - на СВО!