***

Марина Владимировна Свиридова
У подножия Хибин
Распластался милый город,
Прогоняя сердца сплин
Не впускаю в него холод.

Пусть зима опять кружит
Белоснежною пургою,
Но душа всё ж не грустит
Этой зимнею порою.

В нашем доме благодать,
Вместе мы, и счастье рядом,
Не приходится скучать,-
Быть вдвоём всегда отрадно.

И снежинок хоровод
Дарит радость и веселье,
Скоро, скоро Новый год...
Поднимаем настроенье!

. 9 декабря 2023
Апатиты

На фото я сегодня в парикмахерской. Как вам мой новый имидж?