Ненастье

Елена Кошевая
Сегодня небо хмурится
И зябко на душе,
Резвится дождь на улице,
Став слякотью уже.
Не плачь, душа, не вечное
Ненастье в жизни ждёт,
И счастье ведь беспечное
Когда-нибудь придёт.
Сегодня тучи спрятали
Небесный яркий свод.
Глаза сегодня плакали
Под тяжестью забот.
А завтра солнце ясное
Нам небо озарит,
И радость необъятная,
Тьму сердца осветит.